New Page 1

 

我想參與...

 

假若你

已受洗加入信仰純正的基督教會、有健康的教會生活、愛主愛人、對差傳事奉有負擔、認同內地會的異象與使命、願意與內地會同心尋求主的心意……

請填寫OMF海外短宣服事(Serve Asia)中文資料表,我們將與您聯絡。

內地會短宣聯絡人:彭詩愉同工 tw.hsac@omfmail.com  / 02-2240-1865轉102

內地會長短聯絡人:陳香如師母 tw.hcc@omfmail.com  

 

↑若想尋找更多與您負擔相符的長短宣機會,請點選上圖。

 

 

短宣機會

 

跨文化體驗

給上帝一段時間,在陌生的國度中,學習一個新語言、探索不同的文化,你將會發現這個世界和你所想的不一樣。

 

社區發展

給他們釣竿,而不是魚!邀你參與社區發展計畫,也許是社區環境美化,或是協助硬體搭建等等,這是一個可以讓當地人體會上帝的愛的機會!

 

行走禱告

在異文化國度中,雖然耳不能聽、口不能傳,但你能穿戴屬靈軍裝,加入耶和華的軍隊,在宣教工場用禱告打一場屬靈爭戰。

 

異象之旅

深入東亞未得之民中,認識他們的文化瞭解當地的需要,讓聖靈親自感動你,將他們的故事帶回到教會和朋友當中,幫助自己也幫助更多人尋求神的心意。

 

醫療短宣服事

加入短期的跨文化醫療隊,讓神使用你的專業,在宣教士團隊中體會整全的福音和全人服事。

 

宣教士子女營會

你知道時麼是TCK嗎?他們是隨父母在海外服事成長的第三文化孩子。邀請你協助各地工場TCK營會,有機會認識來自各國的宣教士家庭,你的參與對他們意義深遠。

 

兒童事工

有許多生長在邊緣群體中的兒童亟待關懷,你可以透過教學或活動接觸他們,關心他們的家庭,使他們有機會認識神的愛。

 

配搭宣教士植堂事工

在跨文化環境,學習如何在文化、語言差異中分享福音,你可以實地參與海外宣教士在當地的教會植堂事工。

 

關懷海外留學生

隻身到海外的留學生,他們的心雖孤單但卻是敞開的,宣教士透過校園關懷、準備家鄉美食接待福音朋友,幫助他們來認識神,邀你一起來關懷他們!

 

神學生實習

實地走入宣教禾場,體驗文化差異與宣教士生活,擴展宣教視野,尋求宣教異象。